Humanités générales et techniques – Enseignement Professionnel – 3e Degré
Secteur : Agronomie – Groupe : Horticulture
Option de base groupée : OUVRIER/OUVRIERE QUALIFIE EN HORTICULTURE
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4 P.H. |
5 P.H.
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6 P.H.
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Formation commune
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0 ou 1 |
0 ou 1
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0 ou 1
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1 ou 2 |
1 ou 2
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1 ou 2
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4 |
3
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3
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1 |
1
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1
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1 |
1
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1
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2 |
2
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2
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2 |
2
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2
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2 |
2
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2
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2 |
2
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2
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0 |
2 |
2 |
Total :
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16 |
15
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15
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Formation optionnelle (OBG 1208)
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Formation technique
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0 |
3
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3
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4 |
2
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1
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- Production de plantes ligneuses
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2 |
0 |
0 |
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2 |
0 |
0 |
Travaux pratiques et stages
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0 |
2
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3
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6 |
7
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7
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6 |
7
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7
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Total :
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20 |
21
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21
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N.B. Pour toutes les options du 3ème degré qualifiant (en 5e, 6e, et 7e années), l’école organise des stages en entreprise, c’est-à-dire des périodes d'immersion en milieu professionnel. Ces stages de pratique en responsabilité ont pour objectif de permettre à l'élève d'acquérir et de perfectionner la maîtrise du métier complémentairement aux savoirs, compétences et aptitudes professionnelles, enseignés à l'école. Ces stages en entreprise sont obligatoires pour les élèves, ils sont concentrés à un ou plusieurs moments de l’année scolaire, ils ne sont pas inscrits dans la grille-horaire des élèves et donc il n’y a pas de récupération des périodes de cours non organisées !